Suche

Wer ist online

21 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Garnelen-Salat mit Pellkartoffel

Kategorie: Salate, Fisch & Meeresfrüchte

leichtes Sommeressen


mit dem Schnellkochtopf

in 15 Minuten

auf dem Tisch


Zutaten für 2 Personen:


150 Gramm grosse

gekochte Garnelen

4 Strauchtomaten

1 Bund Schnittlauch

1 Päckchen Kresse 

3 EL griechischer

Joghurt

Pfeffer  a.d. Mühle

etwas Kräutersalz




Zubereitung:


Kartoffeln waschen, im

Schnellkochtopf 

10 Minuten garen.


In der Zwischenzeit die

Garnelen waschen, trocken

reiben und in Stücke schneiden.


Schnittlauch waschen, trocken

schütteln, falls nötig verlesen

und in feine Ringe schneiden.


Joghurt in einen Schüssel

geben, mit frisch gemahlenem

Pfeffer und Kräutersalz glatt

rühren.

Schnittlauch und Kresse 

unterziehen. 


Tomaten waschen, trocken

reiben, Kerngehäuse entfernen

und in kleine Würfel schneiden.


Tomaten und Garnelen unten

den Joghurt rühren.


Kartoffeln abschütten, pellen

und mit dem Garnelen-Salat

anrichten. 



Tip:


Ein leckeres , leichtes 

Sommeressen. 

Natürlich kann der 

Salat auch mit Weissbrot

oder zu einem Salat angerichtet

werden.


Guten Appetit 

Aufrufe: 20 | Prints: 3 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

  • Beitrags-ID 1597
  • Hinzugefügt am 23. Jun 2017 - 08:35 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Garnelensalat, -, leichte, Küche, -, schnelle, Küche, -, Garnelen, &, Kräuter, -, leichter, Garnelensalat, -

Einsteller: lian

Kommentieren

2 Kommentare

  1. renate

    Leider war kein "Gefällt mir" vorhanden.

    18. Aug 2017 - 10:50 Uhr

  2. lian

    ??? weiss ich auch nicht warum .. vielleicht später noch mal probieren ??

    Aber Danke wenn es gefällt .. :)

    18. Aug 2017 - 11:40 Uhr

 

Alle Beiträge der Gruppe: Garnelen

Rezepte | Salate | Fisch & Meeresfrüchtelian | in Garnelen

Garnelen-Salat mit Pellkartoffel

mehr…

leichtes Sommeressen mit dem Schnellkochtopf in 15 Minuten auf dem Tisch Zutaten für 2 Personen: