Aufwand: Schnell und einfach

Garnelen-Salat mit Pellkartoffel

Kategorie: Salate, Fisch & Meeresfrüchte

leichtes Sommeressen


mit dem Schnellkochtopf

in 15 Minuten

auf dem Tisch


Zutaten für 2 Personen:


150 Gramm grosse

gekochte Garnelen

4 Strauchtomaten

1 Bund Schnittlauch

1 Päckchen Kresse 

3 EL griechischer

Joghurt

Pfeffer  a.d. Mühle

etwas Kräutersalz




Zubereitung:


Kartoffeln waschen, im

Schnellkochtopf 

10 Minuten garen.


In der Zwischenzeit die

Garnelen waschen, trocken

reiben und in Stücke schneiden.


Schnittlauch waschen, trocken

schütteln, falls nötig verlesen

und in feine Ringe schneiden.


Joghurt in einen Schüssel

geben, mit frisch gemahlenem

Pfeffer und Kräutersalz glatt

rühren.

Schnittlauch und Kresse 

unterziehen. 


Tomaten waschen, trocken

reiben, Kerngehäuse entfernen

und in kleine Würfel schneiden.


Tomaten und Garnelen unten

den Joghurt rühren.


Kartoffeln abschütten, pellen

und mit dem Garnelen-Salat

anrichten. 



Tip:


Ein leckeres , leichtes 

Sommeressen. 

Natürlich kann der 

Salat auch mit Weissbrot

oder zu einem Salat angerichtet

werden.


Guten Appetit 

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Einsteller: lian