leichtes Sommeressen
mit dem Schnellkochtopf
in 15 Minuten
auf dem Tisch
Zutaten für 2 Personen:
150 Gramm grosse
gekochte Garnelen
4 Strauchtomaten
1 Bund Schnittlauch
1 Päckchen Kresse
3 EL griechischer
Joghurt
Pfeffer a.d. Mühle
etwas Kräutersalz
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, im
Schnellkochtopf
10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die
Garnelen waschen, trocken
reiben und in Stücke schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken
schütteln, falls nötig verlesen
und in feine Ringe schneiden.
Joghurt in einen Schüssel
geben, mit frisch gemahlenem
Pfeffer und Kräutersalz glatt
rühren.
Schnittlauch und Kresse
unterziehen.
Tomaten waschen, trocken
reiben, Kerngehäuse entfernen
und in kleine Würfel schneiden.
Tomaten und Garnelen unten
den Joghurt rühren.
Kartoffeln abschütten, pellen
und mit dem Garnelen-Salat
anrichten.
Tip:
Ein leckeres , leichtes
Sommeressen.
Natürlich kann der
Salat auch mit Weissbrot
oder zu einem Salat angerichtet
werden.
Guten Appetit
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