Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Frühstück, Deftig-Herzhaft
- >> mehr von eley
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Schnell und Einfach
Aufwand: Schnell und einfach
Büffelauge
Kategorie: Frühstück, Deftig-Herzhaft
Zutaten:
2 Scheiben Sandwichtoast
2 Eier
Butter
Büffelmozarella
2 Scheiben Lachs o.ä.
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Mit einem Glas aus den Toastscheiben in der Mitte einen Kreis ausstechen. Die Kreise weg legen.
Die beiden Toastscheiben von beiden Seiten buttern und in eine Pfanne geben. Ist die eine Seite goldbraun, die Scheiben wenden und in die Mitte vorsichtig ein Ei gleiten lassen. Auf dem Rand der Scheiben den kleingeschnittenen Mozarella verteilen.
Auf niedrieger Temperatur braten, bis das Ei in der Mitte die gewünschte Konsistenz hat und der Mozarella schön verlaufen ist.
In der Zwischenzeit die ausgestochenen Kreise leicht toasten und dann mit Lachs, Lachsschinken o.ä. belegen.
Das Rezept ist für Zwei Personen
Aufrufe: 11 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1606
- Hinzugefügt am 02. Jul 2017 - 16:23 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Frühstück., Brunch, Toast, Ei, deftig
Einsteller: eley
Alle Beiträge der Gruppe: Schnell und Einfach
Rezepte | Frühstück | Deftig-Herzhafteley | in Schnell und Einfach
Büffelauge
mehr…Zutaten: 2 Scheiben Sandwichtoast 2 Eier Butter Büffelmozarella 2 Scheiben Lachs o.ä. Salz, Pfeffer Zubereitung: Mit einem Glas aus den
Noch keine Kommentare vorhanden.