Aufwand: Schnell und einfach

Büffelauge

Kategorie: Frühstück, Deftig-Herzhaft

Zutaten:

2 Scheiben Sandwichtoast

2 Eier

Butter

Büffelmozarella

2 Scheiben Lachs o.ä.

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mit einem Glas aus den Toastscheiben in der Mitte einen Kreis ausstechen. Die Kreise weg legen.

Die beiden Toastscheiben von beiden Seiten buttern und in eine Pfanne geben. Ist die eine Seite goldbraun, die Scheiben wenden und in die Mitte vorsichtig ein Ei gleiten lassen. Auf dem Rand der Scheiben den kleingeschnittenen Mozarella verteilen.

Auf niedrieger Temperatur braten, bis das Ei in der Mitte die gewünschte Konsistenz hat und der Mozarella schön verlaufen ist.

In der Zwischenzeit die ausgestochenen Kreise leicht toasten und dann mit Lachs, Lachsschinken o.ä. belegen. 

Das Rezept ist für Zwei Personen 

Aufrufe: 11 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Frühstück., Brunch, Toast, Ei, deftig

Einsteller: eley