Suche

Wer ist online

34 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Zwiebelrindertopf ähnlich Beef Stroganoff

Kategorie: Hauptgerichte

<- vorheriges Rezept  

Zutaten für 2 Personen

5 grosse Zwiebeln

500g Rindergulasch

Knoblauchöl 

5-6 Gewürzgurken 

Speisestärke 

Salz Pfeffer Knoblauch  

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Denn Gulasch mit etwas Knoblauchöl anbraten.

Etwas Salz Pfeffer und Knoblauch dazu.

Zwiebeln hinzugeben und und mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen und auf mittlerer Stufe ca.3 Std köcheln lassen.

Zwischendurch Wasserstand prüfen und bei Bedarf etwas zugeben. 

Ca. 5 min vor Ende der Kochzeit ca. 5-6 gewürzgurken in Streifen oder Würfel schneiden und zugeben.

Zum Schluss noch mit etwas Speisestärke andicken und nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Wer möchte kann noch etwas frischen Dill hinzufügen.

Dazu Beilage nach Wahl. (Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Kartoffelpürre)

Aufrufe: 21 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1284
  • Hinzugefügt am 15. Jan 2017 - 19:53 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Rind, Gulasch, geschnetzeltes, Zwiebeln, beef, stroganoff

Einsteller: janinchen

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Rind

Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Rind

Herzhafter Rindergulasch

mehr…

Zutaten für ca.2 Peronen 500g Rindergulasch 4-5 mittelgroße Zwiebeln 2-3 mittelgroße Paprika ca.200ml  frische Rinderbrühe oder 3 gehäufte El

 

Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Rind

Zwiebelrindertopf ähnlich Beef Stroganoff

mehr…

Zutaten für 2 Personen 5 grosse Zwiebeln 500g Rindergulasch Knoblauchöl  5-6 Gewürzgurken  Speisestärke