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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Schweineschnitzel mit Mandelkäsekruste
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
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Zutaten
4 Schweineschnitzel
50 g geriebener Käse
100 g Mandelblättchen
1 Ei
Salz
Pfeffer
3 EL Butterschmalz
2 Kohlrabi
4 Möhren
1 EL Butterschmalz
125 ml Hühnerbrühe
Zubereitung
Den Käse mit den Mandeln vermischen und das verquirlte Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgewaschenen Schnitzel trockentupfen und in 3 EL Mehl, dem verquirlten Ei und der Mandelkäsemischung wenden.
Die Schnitzel im zerlassenen Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten anbraten und im Ofen bei 180 Grad (Gas Stufe 3) ca. 12-15 Minuten fertiggaren.
Die gewaschenen und geschabten Möhren und den Kohlrabi in Stifte schneiden.
1 EL Butterschmalz zerlassen und 1 EL Mehl anschwitzen. Die kalte Brühe zugießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse ca. 10 Minuten darin garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schnitzeln anrichten.
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- Beitrags-ID 919
- Hinzugefügt am 30. Jul 2015 - 06:58 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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