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Schweineschnitzel mit Mandelkäsekruste

Kategorie: Hauptgerichte, Schwein

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Zutaten 

 

4 Schweineschnitzel

50 g geriebener Käse

100 g Mandelblättchen

1 Ei

Salz

Pfeffer

3 EL Butterschmalz

2 Kohlrabi

4 Möhren

1 EL Butterschmalz

125 ml Hühnerbrühe

 

Zubereitung 

Den Käse mit den Mandeln vermischen und das verquirlte Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgewaschenen Schnitzel trockentupfen und in 3 EL Mehl, dem verquirlten Ei und der Mandelkäsemischung wenden.

Die Schnitzel im zerlassenen Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten anbraten und im Ofen bei 180 Grad (Gas Stufe 3) ca. 12-15 Minuten fertiggaren.

Die gewaschenen und geschabten Möhren und den Kohlrabi in Stifte schneiden.

1 EL Butterschmalz zerlassen und 1 EL Mehl anschwitzen. Die kalte Brühe zugießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse ca. 10 Minuten darin garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schnitzeln anrichten.

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  • Beitrags-ID 919
  • Hinzugefügt am 30. Jul 2015 - 06:58 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe

Schweineschnitzel-mit-Mandelkäsekruste, Hauptgericht, Ei, Salz, Pfeffer, Möhren

Einsteller: sophie-clark

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