Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Nudeln, Pasta
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Nudeln, Pasta S
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Spaghetti mit Gorgonzolabasilikumsoße
Kategorie: Hauptgerichte, Nudeln, Pasta
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
250 g cremiger Gorgonzola
2 EL Olivenöl
200 g Frühlingszwiebeln oder Lauch
150 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
1/2 Bund Basilikum
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung garen, bis sie bissfest sind.
Die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln oder den Lauch 3 Minuten in Öl dünsten. Käse, Gemüsebrühe und die Sahne zufügen.
Gehackten Basilikum zugeben. Spaghetti unterheben, nochmals nach Bedarf erhitzen.
Aufrufe: 34 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 712
- Hinzugefügt am 17. Jul 2013 - 18:59 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Spaghetti-mit-Gorgonzolabasilikumsoße, Nudeln-und-Pasta, Frühlingszwiebeln, Lauch, Gemüsebrühe
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Nudeln, Pasta S
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastasophie-clark | in Nudeln, Pasta S
Spaghetti mit Gorgonzolabasilikumsoße
mehr…Zutaten 400 g Spaghetti Salz Pfeffer 250 g cremiger Gorgonzola 2 EL Olivenöl 200 g Frühlingszwiebeln oder Lauch 150 ml
Noch keine Kommentare vorhanden.