Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Spaghetti mit Gorgonzolabasilikumsoße

Kategorie: Hauptgerichte, Nudeln, Pasta

Zutaten

 

400 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

250 g cremiger Gorgonzola

2 EL Olivenöl

200 g Frühlingszwiebeln oder Lauch 

150 ml Gemüsebrühe

50 ml Sahne

1/2 Bund Basilikum

 

Zubereitung 

Spaghetti nach Packungsanweisung garen, bis sie bissfest sind. 

Die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln oder den Lauch 3 Minuten in Öl dünsten. Käse, Gemüsebrühe und die Sahne zufügen.

Gehackten Basilikum zugeben. Spaghetti unterheben, nochmals nach Bedarf erhitzen. 

Aufrufe: 34 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 712
  • Hinzugefügt am 17. Jul 2013 - 18:59 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Spaghetti-mit-Gorgonzolabasilikumsoße, Nudeln-und-Pasta, Frühlingszwiebeln, Lauch, Gemüsebrühe

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Nudeln, Pasta S

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastasophie-clark | in Nudeln, Pasta S

Spaghetti mit Gorgonzolabasilikumsoße

mehr…

Zutaten   400 g Spaghetti Salz Pfeffer 250 g cremiger Gorgonzola 2 EL Olivenöl 200 g Frühlingszwiebeln oder Lauch  150 ml