Suche
Anmeldung
Wer ist online
30 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Auflauf
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Aufläufe S
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Schinkenkäseauflauf
Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf
nächstes Rezept -> |
Zutaten
200 g gekochter Schinken
150 g mittelalter Gouda
1 Bund Frühlingszwiebeln oder Lauch
100 g Butter
3 Eier
100 g Mehl
2 TL Backpulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form
Zubereitung
Den entrindeten Käse und den Schinken in Würfel schneiden.
Die geputzten und gewaschenen Frühlingszwiebeln (Lauch) in feine Ringe schneiden.
Butter in Stücke schneiden und in einer Schüssel schaumig schlagen.
Nach und nach die Eier zugeben und solange schlagen, bis die Masse glatt ist.
Mehl mit dem Backpulver sieben und esslöffelweise unter die Masse rühren.
Masse salzen und pfeffern. Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln (Lauch) unterheben.
In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aufrufe: 77 | Prints: 11 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 654
- Hinzugefügt am 25. Mai 2013 - 18:02 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Schinkenkäseauflauf, Hauptgericht, Auflauf, Lauch, Käse
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Aufläufe S
Rezepte | Hauptgerichte | Auflaufsophie-clark | in Aufläufe S
Schinkenkäseauflauf
mehr…Zutaten 200 g gekochter Schinken 150 g mittelalter Gouda 1 Bund Frühlingszwiebeln oder Lauch 100 g Butter 3 Eier 100 g Mehl 2 TL
Rezepte | Hauptgerichte | Auflaufsophie-clark | in Aufläufe S
Spargelschinkengratin
mehr…Zutaten 1 kg grüner oder weißer Spargel Salz 300 g gekochter Schinken in Scheiben Fett für die Form 120 g cremiger Gorgonzola 1/2 Becher
Noch keine Kommentare vorhanden.