Suche

Wer ist online

49 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Ananaskokosauflauf

Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf

  nächstes Rezept ->

Zutaten

 

1 mittelgroße Ananas oder 1 Dose Ananas in Stücken

250 g altbackenes Weißbrot oder Toast

3/4 l Milch

6 EL Zucker

5 EL Kokosflocken

4 Eier

Fett für die Form

 

Zubereitung 

Das in Scheiben geschnittene Weißbrot oder Toastbrot mit der Milch übergießen. Mit dem Zucker bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Die geschälte und vom Strunk befreite Ananas in kleine Stücke schneiden, bzw. Dosenananas gut abtropfen lassen. Mit Kokosflocken, Eiern und der Brotmasse vermischen.

In eine gefettete Form schichten und im Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. 

Aufrufe: 60 | Prints: 12 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 661
  • Hinzugefügt am 29. Mai 2013 - 09:18 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Ananaskokosauflauf, Hauptgericht, Weißbrot, Milch, Ei

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Aufläufe A

Rezepte | Hauptgerichte | Auflaufsophie-clark | in Aufläufe A

Ananaskokosauflauf

mehr…

Zutaten   1 mittelgroße Ananas oder 1 Dose Ananas in Stücken 250 g altbackenes Weißbrot oder Toast 3/4 l Milch 6 EL Zucker 5 EL

 

Rezepte | Hauptgerichte | Auflaufsophie-clark | in Aufläufe A

Apfelnussauflauf

mehr…

Zutaten   600 g Äpfel Saft einer Zitrone 60 g Zucker 60 g Semmelbrösel 50 g gemahlene Haselnüsse 50 g gehackte Walnüsse 1/2 TL Zimt