Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Semmelknödel - Päckchen
Kategorie: Beilagen
<- vorheriges Rezept |
Zum auftauen einfach im Beutel bei 120 Grad im Backofen erwärmen.
Beim Einfrieren der rohen Masse, einfach gefroren in das erhitzte Wasser geben und dann insgesamt 20 - 25 Minuten ziehen lassen.
Auch aufgetaut und in der Pfanne kurz gebraten ein schneller Snack
Aufrufe: 13 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1134
- Hinzugefügt am 12. Nov 2016 - 14:20 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Beilage, -, Knödel, -, Vorrat, -, Einfrieren, -, Snack
Einsteller: lian
Alle Beiträge der Gruppe: Klösse
Rezepte | Beilagenlian | in Klösse
Schupfnudeln - Orangenschupfnudeln
mehr…für 4 Portionen 300 g Pellkartoffel 50 g Quark 2 Eidotter 40 - 50 g feines Mehl 1 Bio Orange 2 EL Butter
Rezepte | Beilagenlian | in Klösse
Semmelknödel - Päckchen
mehr…Portionen: 8 6 altbackene Brötchen vom Vortag 2 altbackene Laugen Brötchen vom Vortag 150 ml Milch 3 Eier Grösse M
Noch keine Kommentare vorhanden.