Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Kuchen
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Kuchen H
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Himbeerschnitten
Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen
Zutaten
Himbeerkonfitüre
200 g Butter
300 g Mehl
100 g Puderzucker
1 Ei
Zubereitung
Butter im gesiebten Mehl zerkrümeln. Ei und Zucker zufügen. Zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Teig zu ca. 7 cm breiten und ca. 8 cm langen Böden ausrollen.
Die Hälfte der Böden dünn mit erwärmter und glattgerührter Himbeerkonfitüre bestreichen. Mit der anderen Hälfte der Böden belegen und an den Rändern gut zusammendrücken. Im Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) ca.18 Minuten backen.
Aufrufe: 66 | Prints: 9 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 665
- Hinzugefügt am 06. Jun 2013 - 07:56 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Himbeerschnitten, Backen-und-Backwaren, Kuchen, Obst, Butter, Ei
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Kuchen H
Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen H
Himbeerschnitten
mehr…Zutaten Himbeerkonfitüre 200 g Butter 300 g Mehl 100 g Puderzucker 1 Ei Zubereitung Butter im gesiebten Mehl
Noch keine Kommentare vorhanden.