Suche
Anmeldung
Wer ist online
21 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Waffeln Q
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Quarkwaffeln
Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen
Zutaten
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier getrennt
100 ml Sahne
4 EL Milch
200 g Magerquark
200 g Mehl
30 g Speisestärke
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann die Eigelbe, die Sahne, die Milch und nach und nach den Quark zufügen.
Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, sieben und nach und nach in den Quarkteig einrühren.
Einen EL Teig in ein gefettetes Waffeleisen füllen, glattstreichen und backen, bis die Waffeln goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Aufrufe: 50 | Prints: 0
- Beitrags-ID 836
- Hinzugefügt am 01. Jun 2015 - 16:27 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Quarkwaffeln, Backen-und-Backwaren, Gebäck-und-Teilchen, Waffeln, Sahne
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Waffeln Q
Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Waffeln Q
Quarkwaffeln
mehr…Zutaten 100 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier getrennt 100 ml Sahne 4 EL Milch 200 g Magerquark 200 g Mehl
Noch keine Kommentare vorhanden.