Suche

Wer ist online

21 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Quarkwaffeln

Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen

Zutaten

 

100 g weiche Butter

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier getrennt

100 ml Sahne

4 EL Milch

200 g Magerquark

200 g Mehl

30 g Speisestärke

1 Prise Salz

Puderzucker zum Bestäuben

 

Zubereitung:

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann die Eigelbe, die Sahne, die Milch und nach und nach den Quark zufügen.

Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, sieben und nach und nach in den Quarkteig einrühren.

Einen EL Teig in ein gefettetes Waffeleisen füllen, glattstreichen und backen, bis die Waffeln  goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.    

Aufrufe: 50 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 836
  • Hinzugefügt am 01. Jun 2015 - 16:27 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Quarkwaffeln, Backen-und-Backwaren, Gebäck-und-Teilchen, Waffeln, Sahne

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Waffeln Q

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchensophie-clark | in Waffeln Q

Quarkwaffeln

mehr…

Zutaten   100 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier getrennt 100 ml Sahne 4 EL Milch 200 g Magerquark 200 g Mehl