Suche

Wer ist online

30 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Forelle aus dem Offen

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

Forelle küchenfertig gut waschen und abtrocknen.

<body>

Dann die Forelle salzen und pfeffern etwa Till und zerdrückten Knoblauch  mit zugeben (Innen wie Außen würzen)

Eine Auflaufform mit Öl einstreichen Fisch hineinlegen und bei 200°C etwa 30 min. garen . Der Fisch sollte braune Haut bekommen.

Ich reiche dazu einen Salat.  

</body>

Aufrufe: 6 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 802
  • Hinzugefügt am 17. Feb 2015 - 13:22 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Fisch, ,Forelle, Hauptgericht, leicht, einfach

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Forelle

Rezepte | Hauptgerichte | Fischtina55 | in Forelle

Forelle aus dem Offen

mehr…

Forelle küchenfertig gut waschen und abtrocknen. <body> Dann die Forelle salzen und pfeffern etwa Till und zerdrückten Knoblauch  mit