Suche
Anmeldung
Wer ist online
30 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Forelle aus dem Offen
Kategorie: Hauptgerichte, Fisch
Forelle küchenfertig gut waschen und abtrocknen.
<body>Dann die Forelle salzen und pfeffern etwa Till und zerdrückten Knoblauch mit zugeben (Innen wie Außen würzen)
Eine Auflaufform mit Öl einstreichen Fisch hineinlegen und bei 200°C etwa 30 min. garen . Der Fisch sollte braune Haut bekommen.
Ich reiche dazu einen Salat.
</body>Aufrufe: 6 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 802
- Hinzugefügt am 17. Feb 2015 - 13:22 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Fisch, ,Forelle, Hauptgericht, leicht, einfach
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Forelle
Rezepte | Hauptgerichte | Fischtina55 | in Forelle
Forelle aus dem Offen
mehr…Forelle küchenfertig gut waschen und abtrocknen. <body> Dann die Forelle salzen und pfeffern etwa Till und zerdrückten Knoblauch mit
Noch keine Kommentare vorhanden.