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Seelachsfilet
Kategorie: Hauptgerichte, Fisch
Seelachsfilet von Fischhändler
oder einfach aus der Tiefkühltruhe von Aldi:
- Filet salzen, ein wenig Pfeffer und Zitrone (oder Ascorbinsäure)
- mit Mehl bestäuben
- in einer Bratpfanne Butter oder Margarine erhitzen die Seelachsfilets hineinlegen
- und ca. 15 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.
FERTIG
Dazu warmen Kartoffelsalat und wer möchte kleine, in Butter oder Margarine gebratene Speckwürfel.
Schnell - lecker - einfach - gesund!
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- Beitrags-ID 558
- Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 20:11 Uhr
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Fisch, Filet, Seelachs, Fischessen, Omeag3, gebraten, braten, Bratpfanne
Einsteller: jaaj
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Rezepte | Hauptgerichte | Fischjaaj | in Bratfisch
Seelachsfilet
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1 Kommentar
Ich bevorzuge den Fischhändler.
19. Mai 2013 - 19:29 Uhr