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Seelachsfilet

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

Seelachsfilet von Fischhändler
oder einfach aus der Tiefkühltruhe von Aldi:

- Filet salzen, ein wenig Pfeffer und Zitrone (oder Ascorbinsäure)
- mit Mehl bestäuben
- in einer Bratpfanne Butter oder Margarine erhitzen die Seelachsfilets hineinlegen
- und ca. 15 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.

FERTIG

Dazu warmen Kartoffelsalat und wer möchte kleine, in Butter oder Margarine gebratene Speckwürfel.

Schnell - lecker - einfach - gesund! 

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  • Beitrags-ID 558
  • Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 20:11 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Fisch, Filet, Seelachs, Fischessen, Omeag3, gebraten, braten, Bratpfanne

Einsteller: jaaj

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1 Kommentar

  1. sophie-clark

    Ich bevorzuge den Fischhändler.

    19. Mai 2013 - 19:29 Uhr

 

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Seelachsfilet von Fischhändler oder einfach aus der Tiefkühltruhe von Aldi: - Filet salzen, ein wenig Pfeffer und Zitrone (oder Ascorbinsäure) - mit