Suche

Wer ist online

25 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Pellkartoffeln

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung


Pellkartoffeln
, in der Schale gegarte Kartoffeln, 
lassen sich am einfachsten und so auch am schnellsten, 
im noch heißen, oder warmen, Zustand pellen. 

Mit einem Kartoffelpieker und einem kleinen, 
spitzen Messer geht es am besten.

So werden die geschälten Kartoffeln auch nicht in die Hand genommen
und können dann, zugedeckt, 1-2 Tage, gut im Kühlschrank stehen.

Frisch gekochte Pellkartoffeln, 
lassen sich zu Kartoffelsalat, 
ältere zu Bratkartoffeln, 
oder auch gerieben, zu Puffer,
oder Klößen weiter verarbeiten.

Ein schnelles, gesundes und preiswertes Essen, 
sind Pellkartoffeln, ganz klassisch, mit Butter und Salz.

Gewürzter Quark, oder Gurkensalat dazu, auch eine
schmackhafte Variante.

Auch, auf dem Teller ein gutes Öl mit Zwiebeln, 
gewürzt mit Pfeffer und Salz,
und dazu frische Pellkartoffeln,
ist ein sehr gesundes, kleines Essen.

(Kochzeit, nach dem Aufkochen, ungef 10-15 Minuten.)

Diese einfachen Mahlzeiten sind sehr schnell zubereitet,
sehr Magen.- und Geldbeutel schonend
und schmecken gut und herzhaft.

Sind schneller auf dem Tisch, als der Pizzaservice liefern kann. 


Besten Appetit!



Aufrufe: 49 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 732
  • Hinzugefügt am 21. Sep 2013 - 15:05 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Kartoffeln, Pellkartoffeln, Pelle, Schale, Pieker, Schälmesser, Tipp, Zubereitung, Gewürze, Küche

Einsteller: ingrid

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffeln

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Kartoffeln

Pellkartoffeln

mehr…

Pellkartoffeln , in der Schale gegarte Kartoffeln,  lassen sich am einfachsten und so auch am schnellsten,  im noch heißen, oder warmen, Zustand pellen.