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Teigbräunung

Kategorie: Garungs-Methoden

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Während ein Kuchen backt, ist er manchmal schon fertig gebräunt, aber in der Mitte noch nicht ganz durchgebacken.
Damit er dann nicht zu dunkel wird, lege ich 1 oder auch 2 Brotpapiere auf den Kuchen. 
Bei Umluft ein großes Backpapier nehmen und "befestigen".
Dann noch ein paar Minuten weiterbacken, bis sich die Mitte des Kuchens gehoben hat. 
Wenn die Holzstäbchen-Probe, zum Schluß, keinen Teig mehr am Holz zeigt,
ist der Kuchen fertig und durch die Abdeckung, nicht zu dunkel geworden.    




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  • Beitrags-ID 577
  • Hinzugefügt am 27. Nov 2012 - 20:40 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe

Teigbräunung, Kuchen, Mitte, Teig, Bräune, Brotpapier, Papier, Abdeckung, Umluft, Backpapier, Holzspieß, Teigprobe, backen, Küche

Einsteller: ingrid

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