Suche

Wer ist online

15 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Toffitaschen

Kategorie: Backen und Backwaren, Gebäck & Teilchen

* den Blätterteig ausrollen

* mit Eigelb bestreichen

* in zwei gleich große Hälften teilen

* die eine Hälfte mit Toffifee belegen

* die zweite Hälfte darüber legen (Eigelbseite nach oben) und um die Toffifee fest drücken

* alles mit einem Pizzaschneider in portionen schneiden

* auf ein mit Backpapier belegtes Blech


180 °C, 8-10 Minuten, Umluft


Videoanleitung gibt es hier:

http://youtu.be/S_ORrA6xpjY

Aufrufe: 17 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 804
  • Hinzugefügt am 02. Mär 2015 - 17:11 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Toffitaschen, Toffifee, Blätterteig, Gebäck, Kaffe, und, Kuchen, Dessert, Backen

Einsteller: cookingmauz

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Toffi-Taschen

Rezepte | Backen und Backwaren | Gebäck & Teilchencookingmauz | in Toffi-Taschen

Toffitaschen

mehr…

* den Blätterteig ausrollen * mit Eigelb bestreichen * in zwei gleich große Hälften teilen * die eine Hälfte mit Toffifee belegen * die zweite Hälfte