Suche

Wer ist online

23 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Hörnchennudeln mit Lauchkäsesoße

Kategorie: Vegetarische Gerichte, Hauptspeisen

Zutaten

 

350 g Hörnchennudeln

3 1/2 l Wasser

2 TL Salz

300 g Lauch

3 EL Öl

250 g Magerquark

100 geriebener Hartkäse

1/8 l Sahne

1 Messerspitze Ingwerpulver

Pfeffer

 

Zubereitung 

Salz ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben, nach Packungshinweis garen und abtropfen lassen.

Lauch putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten. 

Den Quark mit Käse, Ingwerpulver, Pfeffer und Salz in einem Topf verrühren. Bei schwacher Hitze erwärmen und den Lauch zugeben.

Nudeln auf Tellern anrichten und mit der Lauchsoße übergießen.

Aufrufe: 33 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 856
  • Hinzugefügt am 22. Jun 2015 - 12:52 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Hörnchennudeln-mit-Lauchkäsesoße, Nudeln-und-Pasta, Sahne, Ingwerpulver, Öl

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Nudeln H

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Hauptspeisensophie-clark | in Nudeln H

Hörnchennudeln mit Lauchkäsesoße

mehr…

Zutaten   350 g Hörnchennudeln 3 1/2 l Wasser 2 TL Salz 300 g Lauch 3 EL Öl 250 g Magerquark 100 geriebener Hartkäse 1/8 l Sahne 1