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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kressesuppe mit Croutons
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
Zutaten
1 Zwiebel
2 Kästchen Kresse
50 g Butterschmalz
1 EL Schnittlauch
3/4 l heiße Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
2 Eigelbe
1/8 l Sahne
2 Scheiben Toast
Zubereitung
Die geschälte Zwiebel hacken.
Die abgeschnittenen Kresseblättchen waschen, abtropfen lassen und 2 EL zur Seite stellen. Einen EL vom Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Kresse 2 Minuten anbraten, dabei öfter umwenden.
Schnittlauch und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Eigelb und Sahne verrühren. Von der Suppe 4-5 EL wegnehmen und in die Sahne rühren.
Suppe nochmals kurz erhitzen. Restliches Butterschmalz zerlassen und das gewürfelte Toastbrot goldbraun rösten.
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- Beitrags-ID 865
- Hinzugefügt am 25. Jun 2015 - 07:28 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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