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Kressesuppe mit Croutons

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

Zutaten

 

1 Zwiebel

2 Kästchen Kresse

50 g Butterschmalz

1 EL Schnittlauch

3/4 l heiße Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 Prise geriebene Muskatnuss

2 Eigelbe

1/8 l Sahne

2 Scheiben Toast

 

Zubereitung 

Die geschälte Zwiebel hacken.

Die abgeschnittenen Kresseblättchen waschen, abtropfen lassen und 2 EL zur Seite stellen. Einen EL vom Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln und Kresse 2 Minuten anbraten, dabei öfter umwenden.

Schnittlauch und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Eigelb und Sahne verrühren. Von der Suppe 4-5 EL wegnehmen und in die Sahne rühren.

Suppe nochmals kurz erhitzen. Restliches Butterschmalz zerlassen und das gewürfelte Toastbrot goldbraun rösten.

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  • Beitrags-ID 865
  • Hinzugefügt am 25. Jun 2015 - 07:28 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Kressesuppe-mit-Croutons, Suppen, Zwiebel, Schnittlauch, Muskatnuss

Einsteller: sophie-clark

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