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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Champignoncremesuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
Zutaten
500 g Champignons frisch oder tiefgefroren in Scheiben
4 EL Butter
3 EL Petersilie gehackt
4 EL Mehl
3/4 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
1/8 Sahne
Zubereitung
Die geputzten oder aufgetauten Champignons schneiden und mit 2 EL zerlassener Butter dünsten. Einen EL Petersilie zugeben. Den Topf vom Herd nehmen.
Zwei EL Butter zerlassen und das gesiebte Mehl hineinrühren, bis es hellgelb geworden ist. Mit der heißen Hühnerbrühe aufgießen. Die Suppe aufkochen lassen. Währenddessen ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons und Sahne zufügen. Gut durchrühren und die restliche Petersilie hinzugeben.
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- Beitrags-ID 841
- Hinzugefügt am 04. Jun 2015 - 07:38 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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