Suche
Anmeldung
Wer ist online
25 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Snacks & kleine Gerichte U
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Überbackene Kräutercrêpes
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
Zutaten
120 g gesiebtes Mehl
1 Ei
2 Eigelb
1/8 l Sahne
3/8 l Milch
1 Prise Salz
3 EL Butterschmalz
250 g Speisequark
2 Eiklar
200 g roher Schinken ohne Fettrand
1 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
4 Blättchen frischgehackte Basilikumblätter
1 EL gehackte Petersilie
1/2 TL getrocknete Thymian
100 g geriebener Hartkäse
Zubereitung
Mehl, Ei, Eigelb und Sahne glattrühren. Soviel Milch zugeben, bis der Teig dünnflüssig ist.
Das Fett in einer Pfanne zerlassen und dünne Crêpes backen. Quark und Eiklar verrühren. Den gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer und Kräuter mit dem Quark vermischen. Die Crêpes damit bestreichen und aufrollen.
In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas Stufe 4) backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Aufrufe: 41 | Prints: 0
- Beitrags-ID 855
- Hinzugefügt am 21. Jun 2015 - 16:55 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Überbackene-Kräutercrêpes, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Ei, Schinken
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte U
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte U
Überbackene Kräutercrêpes
mehr…Zutaten 120 g gesiebtes Mehl 1 Ei 2 Eigelb 1/8 l Sahne 3/8 l Milch 1 Prise Salz 3 EL Butterschmalz 250 g Speisequark 2 Eiklar 200
1 Kommentar
Bitte Copyright für dieses Bild angeben!
VG Ingrid
23. Jun 2015 - 20:25 Uhr