Suche

Wer ist online

30 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Schinkenhörnchen

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten

 

1 Paket tiefgefrorener Blätterteig

150 g gekochter Schinken

1 Zwiebel

1 Messerspitze weißer Pfeffer

2 Eigelb zum Bepinseln

1 EL Milch 

 

Zubereitung 

Den Schinken und die Zwiebel kleinschneiden. Schinken, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen.

Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und Dreiecke mit 7 cm Breite und 12 cm Länge ausschneiden. Ein kleines Häufchen Schinken-Zwiebelmischung an der Unterkante aufsetzen und zur Spitze hin aufrollen. Leicht biegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Hörnchen bepinseln. Bei 200 Grad (Gas Stufe 4) ca.15-20 Minuten goldgelb backen.

Aufrufe: 58 | Prints: 7 | Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 682
  • Hinzugefügt am 21. Jun 2013 - 16:15 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Schinkenhörnchen, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Blätterteig, Zwiebel

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte S

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte S

Schinkenhörnchen

mehr…

Zutaten   1 Paket tiefgefrorener Blätterteig 150 g gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Messerspitze weißer Pfeffer 2 Eigelb zum Bepinseln 1 EL