Suche
Anmeldung
Wer ist online
30 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Snacks & kleine Gerichte S
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Schinkenhörnchen
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
Zutaten
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Messerspitze weißer Pfeffer
2 Eigelb zum Bepinseln
1 EL Milch
Zubereitung
Den Schinken und die Zwiebel kleinschneiden. Schinken, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen.
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und Dreiecke mit 7 cm Breite und 12 cm Länge ausschneiden. Ein kleines Häufchen Schinken-Zwiebelmischung an der Unterkante aufsetzen und zur Spitze hin aufrollen. Leicht biegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Hörnchen bepinseln. Bei 200 Grad (Gas Stufe 4) ca.15-20 Minuten goldgelb backen.
Aufrufe: 58 | Prints: 7 | Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 682
- Hinzugefügt am 21. Jun 2013 - 16:15 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Schinkenhörnchen, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Blätterteig, Zwiebel
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte S
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte S
Schinkenhörnchen
mehr…Zutaten 1 Paket tiefgefrorener Blätterteig 150 g gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Messerspitze weißer Pfeffer 2 Eigelb zum Bepinseln 1 EL
Noch keine Kommentare vorhanden.