Suche
Anmeldung
Wer ist online
44 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Snacks & kleine Gerichte K
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Käseschnitzel
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
Zutaten
8 Scheiben Käse je 1/2 cm dick
8 Scheiben gekochter Schinken
2 gehäufte EL Mehl
8 EL Semmelbrösel
4 Eier
50 g Fett
Salz
4 Tomaten
Kresse
Zubereitung
Käse von der Rinde befreien. Die Käsescheiben zusammenbiegen, so dass kleine Taschen entstehen. In jede Tasche eine Scheibe aufgerollten Schinken legen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Käseschnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und schließlich in Semmelbröseln.
Fett zerlassen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Mit Tomaten und Kresse garnieren.
Aufrufe: 164 | Prints: 5 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 686
- Hinzugefügt am 23. Jun 2013 - 16:09 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Käseschnitzel, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Schinken, Tomate
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte K
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte K
Käseschnitzel
mehr…Zutaten 8 Scheiben Käse je 1/2 cm dick 8 Scheiben gekochter Schinken 2 gehäufte EL Mehl 8 EL Semmelbrösel 4 Eier 50 g Fett Salz
Noch keine Kommentare vorhanden.