Suche

Wer ist online

44 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Käseschnitzel

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten

 

8 Scheiben Käse je 1/2 cm dick

8 Scheiben gekochter Schinken

2 gehäufte EL Mehl

8 EL Semmelbrösel

4 Eier

50 g Fett

Salz

4 Tomaten

Kresse

 

Zubereitung 

Käse von der Rinde befreien. Die Käsescheiben zusammenbiegen, so dass kleine Taschen entstehen. In jede Tasche eine Scheibe aufgerollten Schinken legen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.

Die Käseschnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und schließlich in Semmelbröseln.

Fett zerlassen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Mit Tomaten und Kresse garnieren.

Aufrufe: 164 | Prints: 5 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 686
  • Hinzugefügt am 23. Jun 2013 - 16:09 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Käseschnitzel, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Schinken, Tomate

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte K

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte K

Käseschnitzel

mehr…

Zutaten   8 Scheiben Käse je 1/2 cm dick 8 Scheiben gekochter Schinken 2 gehäufte EL Mehl 8 EL Semmelbrösel 4 Eier 50 g Fett Salz