Suche

Wer ist online

14 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Böhmische Schnitzel

Kategorie: Hauptgerichte, Schwein

Zutaten

 

4 Schweineschnitzel aus dem Nacken ohne Knochen zu je 150 g

2 TL Senf

1 EL edelsüßes Paprikapulver

1 EL Mehl

2 Zwiebeln

1 EL Öl

 

Zubereitung 

Die gewaschenen Schnitzel trocknen, flachklopfen und dünn mit Senf bestreichen.

Mehl und Paprikapulver vermischen und die Schnitzel darin wenden.

Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln anbraten und zur Seite stellen.

Die Schnitzel in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Hitze herunterdrehen und weitere 4 Minuten garen. Zwiebeln zugeben und kurz erhitzen.  

Aufrufe: 48 | Prints: 1

  • Beitrags-ID 859
  • Hinzugefügt am 23. Jun 2015 - 12:25 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Böhmische-Schnitzel, Hauptgericht, Schwein, Senf, Öl

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Schwein B

Rezepte | Hauptgerichte | Schweinsophie-clark | in Schwein B

Böhmische Schnitzel

mehr…

Zutaten   4 Schweineschnitzel aus dem Nacken ohne Knochen zu je 150 g 2 TL Senf 1 EL edelsüßes Paprikapulver 1 EL Mehl 2 Zwiebeln 1 EL