Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Schwein
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Schwein B
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Böhmische Schnitzel
Kategorie: Hauptgerichte, Schwein
Zutaten
4 Schweineschnitzel aus dem Nacken ohne Knochen zu je 150 g
2 TL Senf
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Mehl
2 Zwiebeln
1 EL Öl
Zubereitung
Die gewaschenen Schnitzel trocknen, flachklopfen und dünn mit Senf bestreichen.
Mehl und Paprikapulver vermischen und die Schnitzel darin wenden.
Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln anbraten und zur Seite stellen.
Die Schnitzel in die Pfanne geben und von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Hitze herunterdrehen und weitere 4 Minuten garen. Zwiebeln zugeben und kurz erhitzen.
Aufrufe: 48 | Prints: 1
- Beitrags-ID 859
- Hinzugefügt am 23. Jun 2015 - 12:25 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Böhmische-Schnitzel, Hauptgericht, Schwein, Senf, Öl
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Schwein B
Rezepte | Hauptgerichte | Schweinsophie-clark | in Schwein B
Böhmische Schnitzel
mehr…Zutaten 4 Schweineschnitzel aus dem Nacken ohne Knochen zu je 150 g 2 TL Senf 1 EL edelsüßes Paprikapulver 1 EL Mehl 2 Zwiebeln 1 EL
Noch keine Kommentare vorhanden.