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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Perlhuhn mit Champignonsoße
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
Zutaten
1 Perlhuhn
1 Bund Petersilie
1 TL getrockneter Estragon
1/2 TL getrockneter Rosmarin
150 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe
250 g Champignons
1/8 l Sahne
Zubereitung
Perlhuhn mit Küchenkrepp trockentupfen und außen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. 75 g Butter, Estragon, Petersilie und Rosmarin vermischen und im Inneren des Huhns verteilen.
In einem Bräter 75 g Butter zerlassen. Das Huhn hineingeben und von jeder Seite anbräunen.
Die Hühnerbrühe zugießen. Das Huhn in den Backofen stellen und bei 200 Grad im Backofen (Gas Stufe 4) ca. 55 Minuten braten.
Das aus dem Bratensaft genommene Perlhuhn zerteilen und auf einer Servierplatte warmhalten.
Bratensaft in einen Topf gießen. Das Fett abschöpfen. Champignons und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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- Beitrags-ID 683
- Hinzugefügt am 22. Jun 2013 - 09:56 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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1 Kommentar
Bild: In dem Tiegel schäumt eine Mehlschwitze.
22. Jun 2013 - 13:20 Uhr