Suche
Anmeldung
Wer ist online
22 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Geflügel M
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Mandelputenschnitzel mit Pfirsichspalten
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
Zutaten
4 Putenschnitzel
1/4 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Mehl
1 TL Curry
50 g Butter
100 Mandelblättchen
2 Pfirsichhälften aus der Dose
Zubereitung
Die Putenschnitzel säubern, trockentupfen und den Pfeffer auf beiden Seiten einmassieren. Salz, Mehl und Curry vermischen. Die Schnitzel darin wenden.
25 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. eine Minute anbraten und in den Mandelblättchen wenden. Anschließend ca. 3-4 Minuten fertigbraten.
Pfirsichhälften abtropfen lassen. In Spalten schneiden und auf die Putenschnitzel legen.
Aufrufe: 10 | Prints: 0
- Beitrags-ID 847
- Hinzugefügt am 14. Jun 2015 - 13:45 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Mandelputenschnitzel-mit-Pfirsichspalten, Hauptgericht, Geflügel, Truthahn, Butter
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Geflügel M
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelsophie-clark | in Geflügel M
Mandelputenschnitzel mit Pfirsichspalten
mehr…Zutaten 4 Putenschnitzel 1/4 TL Pfeffer 1 TL Salz 2 EL Mehl 1 TL Curry 50 g Butter 100 Mandelblättchen 2 Pfirsichhälften aus
Noch keine Kommentare vorhanden.