Suche

Wer ist online

22 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Mandelputenschnitzel mit Pfirsichspalten

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

Zutaten

 

4 Putenschnitzel

1/4 TL Pfeffer

1 TL Salz

2 EL Mehl

1 TL  Curry

50 g Butter

100 Mandelblättchen

2 Pfirsichhälften aus der Dose

 

Zubereitung 

Die Putenschnitzel säubern, trockentupfen und den Pfeffer auf beiden Seiten einmassieren. Salz, Mehl und Curry vermischen. Die Schnitzel darin wenden.

25 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten ca. eine Minute anbraten und in den Mandelblättchen wenden. Anschließend ca. 3-4 Minuten fertigbraten.

Pfirsichhälften abtropfen lassen. In Spalten schneiden und auf die Putenschnitzel legen. 

Aufrufe: 10 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 847
  • Hinzugefügt am 14. Jun 2015 - 13:45 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Mandelputenschnitzel-mit-Pfirsichspalten, Hauptgericht, Geflügel, Truthahn, Butter

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Geflügel M

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelsophie-clark | in Geflügel M

Mandelputenschnitzel mit Pfirsichspalten

mehr…

Zutaten   4 Putenschnitzel 1/4 TL Pfeffer 1 TL Salz 2 EL Mehl 1 TL  Curry 50 g Butter 100 Mandelblättchen 2 Pfirsichhälften aus