Suche

Wer ist online

12 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Hähnchenbrüste mit Käsepanade

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

Zutaten

 

4 Hähnchenbrustfilets

2 Eier 

2 EL Milch

100 g geriebener Käse

100 g Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

4 EL Butter

 

Zubereitung 

Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier und Milch verquirlen. Ebenso Käse und Semmelbrösel vermischen. Die Hähnchenbrustfilets zuerst in Ei, dann in Käsemischung wenden. Fett in der Pfanne zerlassen und die Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite knusprig braten.

Aufrufe: 65 | Prints: 3 | Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 681
  • Hinzugefügt am 20. Jun 2013 - 21:35 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Hähnchenbrüste-mit-Käsepanade, Hauptgericht, Geflügel, Huhn, Milch

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

1 Kommentar

  1. ingrid

    Vorab vier panierte Schweineschnitzel?

    21. Jun 2013 - 15:06 Uhr

 

Alle Beiträge der Gruppe: Geflügel H

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelsophie-clark | in Geflügel H

Hähnchenbrüste mit Käsepanade

mehr…

Zutaten   4 Hähnchenbrustfilets 2 Eier  2 EL Milch 100 g geriebener Käse 100 g Semmelbrösel Salz Pfeffer 4 EL Butter