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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kabeljau aus der Folie

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

Zutaten

 

800 g Schwanzstück vom Kabeljau

Saft von einer Zitrone

1 TL Salz

Pfeffer

1 TL mittelscharfer Senf

100 g Frühlingszwiebeln

100 g Lauch

100 g Möhren

1 Bund Petersilie

50 g dünngeschnittener Schinken

2 EL Butter

 

Zubereitung 

Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Salz und Pfeffer vermischen und damit den Fisch einreiben. Mit Senf bestreichen.

Die geschälten Zwiebeln und den geputzten und gewaschenen Lauch in Ringe schneiden. Die geschabten Möhren in Stifte. Die gewaschene und trockengetupfte Petersilie grob hacken. Die Bauchhöhle des Fisches mit der Hälfte des Gemüses füllen und den Rest mit der Petersilie vermischen und auf dem Fisch verteilen.

Die Schinkenscheiben darauflegen und die Butter in Flöckchen verteilen. Den Kabeljau locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 4) in einer feuerfesten Form ca. 40 Minuten garen.

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  • Beitrags-ID 846
  • Hinzugefügt am 11. Jun 2015 - 10:48 Uhr

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Kabeljau-aus-der-Folie, Hauptgericht, Fisch, Gemüse, Schinken

Einsteller: sophie-clark

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