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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kabeljau aus der Folie
Kategorie: Hauptgerichte, Fisch
Zutaten
800 g Schwanzstück vom Kabeljau
Saft von einer Zitrone
1 TL Salz
Pfeffer
1 TL mittelscharfer Senf
100 g Frühlingszwiebeln
100 g Lauch
100 g Möhren
1 Bund Petersilie
50 g dünngeschnittener Schinken
2 EL Butter
Zubereitung
Den Fisch kalt abwaschen, trockentupfen und innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Salz und Pfeffer vermischen und damit den Fisch einreiben. Mit Senf bestreichen.
Die geschälten Zwiebeln und den geputzten und gewaschenen Lauch in Ringe schneiden. Die geschabten Möhren in Stifte. Die gewaschene und trockengetupfte Petersilie grob hacken. Die Bauchhöhle des Fisches mit der Hälfte des Gemüses füllen und den Rest mit der Petersilie vermischen und auf dem Fisch verteilen.
Die Schinkenscheiben darauflegen und die Butter in Flöckchen verteilen. Den Kabeljau locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 4) in einer feuerfesten Form ca. 40 Minuten garen.
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- Beitrags-ID 846
- Hinzugefügt am 11. Jun 2015 - 10:48 Uhr
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