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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Fischfilet in Champignonsoße

Kategorie: Hauptgerichte, Fisch

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Zutaten

 

Für den Fisch 

4 Fischfilets z.B. Seelachs

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

 

Für die Champignonsoße 

1 Becher Sahne 

1/8-1/4 Fischfond

30 g Butter

30 g Mehl 

250 g frische Champignons oder aus der Tiefkühltruhe

 

Zubereitung 

Fischfilets säubern und trockentupfen. Mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Fett in einer Pfanne zerlassen und den Fisch auf beiden Seiten braten. Nicht zu oft wenden, da er sonst zerfällt.

Champignons in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Mehl zugeben und mit dem Fischfond aufgießen. Dabei mit dem Schneebesen gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwa 5 bis 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach die Champignons zugeben und die Sahne zugießen. Die Fischfilets mit der Champignonsoße servieren.  

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  • Beitrags-ID 641
  • Hinzugefügt am 19. Mai 2013 - 19:02 Uhr
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Fischfilet-in-Champignonsoße, Hauptgericht, Fisch, Pilze, Sahne

Einsteller: sophie-clark

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