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Fischfilet in Champignonsoße
Kategorie: Hauptgerichte, Fisch
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Zutaten
Für den Fisch
4 Fischfilets z.B. Seelachs
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Für die Champignonsoße
1 Becher Sahne
1/8-1/4 Fischfond
30 g Butter
30 g Mehl
250 g frische Champignons oder aus der Tiefkühltruhe
Zubereitung
Fischfilets säubern und trockentupfen. Mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Fett in einer Pfanne zerlassen und den Fisch auf beiden Seiten braten. Nicht zu oft wenden, da er sonst zerfällt.
Champignons in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Mehl zugeben und mit dem Fischfond aufgießen. Dabei mit dem Schneebesen gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwa 5 bis 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach die Champignons zugeben und die Sahne zugießen. Die Fischfilets mit der Champignonsoße servieren.
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- Beitrags-ID 641
- Hinzugefügt am 19. Mai 2013 - 19:02 Uhr
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