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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Wursttopf

Kategorie: Hauptgerichte, Eintopf

Zutaten

 

1 Ring Lyoner oder Fleischwurst

8 kleine gekochte Kartoffeln oder 4 große

Fett

200 ml Milch

3 EL Tomatenmark

1/8 l Sahne

nach Belieben Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung 

Fett in einem Topf zerlassen. Die in halbe Scheiben geschnittene Wurst und Kartoffeln zugeben und die Milch darüber gießen. Das Tomatenmark mit Sahne vermischen. Nach Belieben mit Edelsüßpaprika würzen und in den Topf geben. Salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten leise köcheln lassen.

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  • Beitrags-ID 648
  • Hinzugefügt am 21. Mai 2013 - 19:47 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Wursttopf, , Hauptgericht, Eintopf, Kartoffeln, Fleischwurst

Einsteller: sophie-clark

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