Suche
Anmeldung
Wer ist online
31 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Eintopf
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Eintopf W
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Wursttopf
Kategorie: Hauptgerichte, Eintopf
Zutaten
1 Ring Lyoner oder Fleischwurst
8 kleine gekochte Kartoffeln oder 4 große
Fett
200 ml Milch
3 EL Tomatenmark
1/8 l Sahne
nach Belieben Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Fett in einem Topf zerlassen. Die in halbe Scheiben geschnittene Wurst und Kartoffeln zugeben und die Milch darüber gießen. Das Tomatenmark mit Sahne vermischen. Nach Belieben mit Edelsüßpaprika würzen und in den Topf geben. Salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten leise köcheln lassen.
Aufrufe: 133 | Prints: 10 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 13 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 648
- Hinzugefügt am 21. Mai 2013 - 19:47 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Wursttopf, , Hauptgericht, Eintopf, Kartoffeln, Fleischwurst
Noch keine Kommentare vorhanden.