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Aargauer Schnitz und Drunder
Kategorie: Hauptgerichte, Eintopf
Zutaten
250 g getrocknete Apfelschnitze- oder Ringe, wenn möglich ungeschält
2 EL Butter
2 EL Zucker
500 g Schinken
500 g Kartoffeln
1 TL Salz
Zubereitung
Die Apfelschnitze in genügend Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
Die Butter in einem Topf mit Deckel zerlassen. Dann den Zucker in der geschmolzenen Butter karamellisieren.
Die Apfelschnitze mit dem Wasser zugeben und bei schwacher Hitze mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einem TL Salz zugedeckt eine Stunde köcheln lassen. Während der Kochzeit nachsehen, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist.
Den gewürfelten Schinken zugeben und nochmals 25-30 Minuten garen.
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- Beitrags-ID 838
- Hinzugefügt am 02. Jun 2015 - 14:59 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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