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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Aargauer Schnitz und Drunder

Kategorie: Hauptgerichte, Eintopf

Zutaten

 

250 g getrocknete Apfelschnitze- oder Ringe, wenn möglich ungeschält

2 EL Butter

2 EL Zucker

500 g Schinken

500 g Kartoffeln

1 TL Salz

 

Zubereitung

Die Apfelschnitze in genügend Wasser ca. 12 Stunden einweichen.

Die Butter in einem Topf mit Deckel zerlassen. Dann den Zucker in der geschmolzenen Butter karamellisieren.

Die Apfelschnitze mit dem Wasser zugeben und bei schwacher Hitze mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einem TL Salz zugedeckt eine Stunde köcheln lassen. Während der Kochzeit nachsehen, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist.

Den gewürfelten Schinken zugeben und nochmals 25-30 Minuten garen. 

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  • Beitrags-ID 838
  • Hinzugefügt am 02. Jun 2015 - 14:59 Uhr

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Aargauer-Schnitz-und-Drunder, Hauptgericht, Eintopf, Gemüse, Schweizer-Küche

Einsteller: sophie-clark

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