Suche

Wer ist online

23 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Überbackene Kräutercrêpes

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten

 

120 g gesiebtes Mehl

1 Ei

2 Eigelb

1/8 l Sahne

3/8 l Milch

1 Prise Salz

3 EL Butterschmalz

250 g Speisequark

2 Eiklar

200 g roher Schinken ohne Fettrand

1 TL Salz

1 Prise weißer Pfeffer

4 Blättchen frischgehackte Basilikumblätter

1 EL gehackte Petersilie

1/2 TL getrocknete Thymian 

100 g geriebener Hartkäse

 

Zubereitung 

Mehl, Ei, Eigelb und Sahne glattrühren. Soviel Milch zugeben, bis der Teig dünnflüssig ist.

Das Fett in einer Pfanne zerlassen und dünne Crêpes backen. Quark und Eiklar verrühren. Den gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer und Kräuter mit dem Quark vermischen. Die Crêpes damit bestreichen und aufrollen.

In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas Stufe 4) backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Aufrufe: 41 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 855
  • Hinzugefügt am 21. Jun 2015 - 16:55 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Überbackene-Kräutercrêpes, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Ei, Schinken

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

1 Kommentar

  1. ingrid

    Bitte Copyright für dieses Bild angeben!
    VG Ingrid

    23. Jun 2015 - 20:25 Uhr

 

Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte U

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte U

Überbackene Kräutercrêpes

mehr…

Zutaten   120 g gesiebtes Mehl 1 Ei 2 Eigelb 1/8 l Sahne 3/8 l Milch 1 Prise Salz 3 EL Butterschmalz 250 g Speisequark 2 Eiklar 200