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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Mexikanischer-Kartoffel-Hackauflauf

Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf

<u>Zutaten:</u>

1kg Kartoffeln (geschält)

2 Zwiebeln

400 Rinderhackfleisch

1 TL Pflanzenöl

500 g grüne Bohnen

750 ml Tomatensaft

1 kleine Dose Kidneybohnen

1 kleine Dose Mais

Salz, Oregano, Zucker 100g geriebenen Parmesan

 

<u>Zubereitung:</u>

Kartoffeln schälen, in Ecken schneiden und in eine Auflaufform geben

Nun das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln ca 5 Minuten anbraten und über die Kartoffeln geben

jetzt die Bohnen in der Pfanne kurz andünsten und mit dem Tomatensaft ablöschen, das ganze noch mit Zucker Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ebenfalls in die Auflaufform

Jetzt kommen die restlichen zutaten in den Auflauf (Kidneybohnen, Mais) zum Schluss noch mit dem Parmesan bestreuen und ab in den Ofen

 

Ofen: bei 165 °C ca 60 Minuten (nach der hälfte der Garzeit mit Alufolie abdecken)

<u></u>

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  • Beitrags-ID 747
  • Hinzugefügt am 28. Mai 2014 - 15:26 Uhr

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Hackfleisch, Kartoffeln, Auflauf, Western, Ofen, herzhaft

Einsteller: cookingmauz

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<u>Zutaten:</u> 1kg Kartoffeln (geschält) 2 Zwiebeln 400 Rinderhackfleisch 1 TL Pflanzenöl 500 g grüne Bohnen 750 ml Tomatensaft 1