Suche

Wer ist online

33 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Forelle im Kartoffelbett

Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf

Zutaten

 

4 Forellenfilets ohne Haut und Gräten

500 g festkochende Kartoffeln

2 EL Zitronensaft

Curry

4 Strauchtomaten

1/2 Bund Basilikum

300 g Camembert

250 ml Sahne

Butter

 

Zubereitung 

Kartoffeln garen und die gesäuberten Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Curry würzen.

Sahne ebenfalls mit Salz und Curry abschmecken.

Auflaufform gut fetten.

Die geschälten Kartoffeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten und Camembert 1/2 cm dick. Auflaufform damit auslegen.

Die leicht eingerollten Forellenfilets in eine freigelassene Rinne geben. Mit Sahne übergießen und mit gehacktem Basilikum bestreuen. 

Bei 180 Grad (Gas Stufe 3) ca. 40-50 Minuten backen.

Aufrufe: 68 | Prints: 4 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 727
  • Hinzugefügt am 10. Sep 2013 - 13:33 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Forelle-im-Kartoffelbett, Hauptgericht, Auflauf, Gemüse, Fisch

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Aufläufe F

Rezepte | Hauptgerichte | Auflaufsophie-clark | in Aufläufe F

Forelle im Kartoffelbett

mehr…

Zutaten   4 Forellenfilets ohne Haut und Gräten 500 g festkochende Kartoffeln 2 EL Zitronensaft Curry 4 Strauchtomaten 1/2 Bund