Suche
Anmeldung
Wer ist online
33 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Auflauf
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Aufläufe F
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Forelle im Kartoffelbett
Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf
Zutaten
4 Forellenfilets ohne Haut und Gräten
500 g festkochende Kartoffeln
2 EL Zitronensaft
Curry
4 Strauchtomaten
1/2 Bund Basilikum
300 g Camembert
250 ml Sahne
Butter
Zubereitung
Kartoffeln garen und die gesäuberten Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Curry würzen.
Sahne ebenfalls mit Salz und Curry abschmecken.
Auflaufform gut fetten.
Die geschälten Kartoffeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten und Camembert 1/2 cm dick. Auflaufform damit auslegen.
Die leicht eingerollten Forellenfilets in eine freigelassene Rinne geben. Mit Sahne übergießen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Bei 180 Grad (Gas Stufe 3) ca. 40-50 Minuten backen.
Aufrufe: 68 | Prints: 4 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 727
- Hinzugefügt am 10. Sep 2013 - 13:33 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Forelle-im-Kartoffelbett, Hauptgericht, Auflauf, Gemüse, Fisch
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Aufläufe F
Rezepte | Hauptgerichte | Auflaufsophie-clark | in Aufläufe F
Forelle im Kartoffelbett
mehr…Zutaten 4 Forellenfilets ohne Haut und Gräten 500 g festkochende Kartoffeln 2 EL Zitronensaft Curry 4 Strauchtomaten 1/2 Bund
Noch keine Kommentare vorhanden.