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Béchamelkartoffeln
Kategorie: Beilagen
Zutaten
800 g Kartoffeln
2 EL Butter
2 EL Mehl
3/8 l Milch
1/8 l Sahne
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Die gewaschenen Kartoffeln in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen.
Die Butter schmelzen. Das gesiebte Mehl hinzugeben und rühren, bis es hellbraun geworden ist.
Die erhitzte Milch nach und nach zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren. Mit Sahne, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Im Herd warmhalten.
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen. In Scheiben schneiden und in die Soße geben. Mit Petersilie garnieren.
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- Beitrags-ID 840
- Hinzugefügt am 03. Jun 2015 - 15:21 Uhr
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