Suche

Wer ist online

26 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Apfelkuchen ohne Zucker

Kategorie: Backen und Backwaren

<u>Zutaten:</u>

  • 60 g Halbfettmargerine
  • 340 g Weizenmehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 50 g Honig
  • Prise Salz
  • 125 ml fettarme Milch
  • 1 Ei
  • 300 g geriebene Äpfel
  • 40 g Mandeln

<u>Zubereitung</u>

 

Margerine Zerlassen, Weizenmehl, Margerine, Hefe, Honig, Salz, Milch und das Ei zu einem Teig verkneten.

Den Teig ca 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Nach 45 Minuten den Teig auf einem runden geöltem Pizzablech ausrollen. Den Boden nochmal 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 °C vorheizen. Nun die Äpfel auf dem Teig verteilen, nach belieben noch etwas Honig drüber geben und die Mandel aufstreuen. Jetzt für ca 20 Minuten in den Ofen.

Aufrufe: 59 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 761
  • Hinzugefügt am 23. Aug 2014 - 11:04 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Apfelkuchen, ohne, Zucker, Apfel, Kuchen

Einsteller: cookingmauz

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Apfelkuchen

Rezepte | Backen und Backwarencookingmauz | in Apfelkuchen

Apfelkuchen ohne Zucker

mehr…

<u> Zutaten: </u> 60 g Halbfettmargerine 340 g Weizenmehl 1/2 Würfel Hefe 50 g Honig Prise Salz 125 ml fettarme Milch 1 Ei