Suche

Wer ist online

24 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Panharing (gebratener Hering auf holländische Art)

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten

 

4 küchenfertige, junge grüne Heringe

1 TL Salz

Pfeffer

4 EL Mehl

4 EL Öl

 

Zubereitung 

Salz und Pfeffer vermischen. Die gesäuberten, abgetupften Heringe damit innen und außen einreiben und in Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Heringe ca. 6 Minuten knusprig braten.

Aufrufe: 22 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 850
  • Hinzugefügt am 17. Jun 2015 - 09:28 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Panharing-gebratener-Hering-auf-holländische-Art, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Salz, Pfeffer

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte P

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte P

Panharing (gebratener Hering auf holländische Art)

mehr…

Zutaten   4 küchenfertige, junge grüne Heringe 1 TL Salz Pfeffer 4 EL Mehl 4 EL Öl   Zubereitung  Salz und Pfeffer