Suche
Anmeldung
Wer ist online
24 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Snacks & kleine Gerichte P
Aufwand: Geringer Aufwand
Panharing (gebratener Hering auf holländische Art)
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
Zutaten
4 küchenfertige, junge grüne Heringe
1 TL Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
4 EL Öl
Zubereitung
Salz und Pfeffer vermischen. Die gesäuberten, abgetupften Heringe damit innen und außen einreiben und in Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Heringe ca. 6 Minuten knusprig braten.
Aufrufe: 22 | Prints: 0
- Beitrags-ID 850
- Hinzugefügt am 17. Jun 2015 - 09:28 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Panharing-gebratener-Hering-auf-holländische-Art, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Salz, Pfeffer
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte P
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte P
Panharing (gebratener Hering auf holländische Art)
mehr…Zutaten 4 küchenfertige, junge grüne Heringe 1 TL Salz Pfeffer 4 EL Mehl 4 EL Öl Zubereitung Salz und Pfeffer
Noch keine Kommentare vorhanden.