Suche
Anmeldung
Wer ist online
32 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept |
Zutaten für 2 Personen
300g Nudeln
450g-500g Blattspinat
100g Gorgonzola
100ml Sahne oder Cremfine
1 Zwiebel
Salz Pfeffer Knoblauch
Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig kochen. Dann denn Spinat mit etwas Wasser zugeben. Würzen mit Salz Pfeffer Knoblauch und etwas Vegeta. Spinat ca.10min kochen, dann Gorgonzola und Sahne zugeben und köcheln lassen bis gewünschte Konsestenz erreicht ist.
Nudeln separat in Salzwasser kochen.
Spinat unter die Nudeln mengen. Fertig
Aufrufe: 22 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1285
- Hinzugefügt am 15. Jan 2017 - 20:10 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Nudeln, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Gorgonzola
Einsteller: janinchen
Alle Beiträge der Gruppe: Vegetarisch
Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Gemüse
mehr…Zutaten für 2Personen ca. 750g Mischgemüse nach Wahl 250 -300g Spagetti 2Eier Knoblauchöl Salz, Pfeffer, Vegeta, Sojasauce
Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Vegetarisch
Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola
mehr…Zutaten für 2 Personen 300g Nudeln 450g-500g Blattspinat 100g Gorgonzola 100ml Sahne oder Cremfine 1 Zwiebel Salz Pfeffer Knoblauch
Noch keine Kommentare vorhanden.