Suche

Wer ist online

32 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola

Kategorie: Hauptgerichte

<- vorheriges Rezept  

Zutaten für 2 Personen

300g Nudeln

450g-500g  Blattspinat

100g Gorgonzola

100ml Sahne oder Cremfine 

1 Zwiebel 

Salz Pfeffer Knoblauch

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig kochen. Dann denn Spinat mit etwas Wasser zugeben. Würzen mit Salz Pfeffer Knoblauch und etwas Vegeta. Spinat ca.10min kochen, dann Gorgonzola und Sahne zugeben und köcheln lassen bis gewünschte Konsestenz erreicht ist. 

Nudeln separat in Salzwasser kochen.

Spinat unter die Nudeln mengen. Fertig 

Aufrufe: 22 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 1285
  • Hinzugefügt am 15. Jan 2017 - 20:10 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Nudeln, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Gorgonzola

Einsteller: janinchen

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Vegetarisch

Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Vegetarisch

Gebratene Nudeln mit Gemüse

mehr…

Zutaten für 2Personen ca. 750g Mischgemüse nach Wahl 250 -300g Spagetti 2Eier  Knoblauchöl   Salz, Pfeffer, Vegeta, Sojasauce 

 

Rezepte | Hauptgerichtejaninchen | in Vegetarisch

Nudeln mit Blattspinat und Gorgonzola

mehr…

Zutaten für 2 Personen 300g Nudeln 450g-500g  Blattspinat 100g Gorgonzola 100ml Sahne oder Cremfine  1 Zwiebel  Salz Pfeffer Knoblauch