Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Reis
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Reisgerichte N
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Naturreis mit Geflügel
Kategorie: Hauptgerichte, Reis
Zutaten
200 g Naturreis
600 g gegartes Hähnchenfleisch ohne Haut und Knochen
1 kleine Fenchelknolle
2 EL Öl
300 g tiefgefrorene Erbsen
1/8 l Geflügelbrühe
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 EL Dillspitzen
Zubereitung
Den Reis in 2 l sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, den geschälten Fenchel in Rippen zerteilen, kleinschneiden und das Fenchelgrün hacken.
Den gekochten und kalt abgewaschenen Reis abtropfen lassen.
Das Öl erhitzen und den Fenchel und das Geflügel anbraten, dabei öfter umwenden.
Die Erbsen und die Brühe zugeben und kochen lassen.
Reis, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Aufrufe: 13 | Prints: 0
- Beitrags-ID 848
- Hinzugefügt am 15. Jun 2015 - 12:38 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Naturreis-mit-Geflügel, kochendes-Wasser, geschälter-Fenchel, Reis-abtropfen-lassen, Geflügel-anbraten
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Reisgerichte N
Rezepte | Hauptgerichte | Reissophie-clark | in Reisgerichte N
Naturreis mit Geflügel
mehr…Zutaten 200 g Naturreis 600 g gegartes Hähnchenfleisch ohne Haut und Knochen 1 kleine Fenchelknolle 2 EL Öl 300 g tiefgefrorene Erbsen 1/8
Noch keine Kommentare vorhanden.