Zutaten
200 g Naturreis
600 g gegartes Hähnchenfleisch ohne Haut und Knochen
1 kleine Fenchelknolle
2 EL Öl
300 g tiefgefrorene Erbsen
1/8 l Geflügelbrühe
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 EL Dillspitzen
Zubereitung
Den Reis in 2 l sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden, den geschälten Fenchel in Rippen zerteilen, kleinschneiden und das Fenchelgrün hacken.
Den gekochten und kalt abgewaschenen Reis abtropfen lassen.
Das Öl erhitzen und den Fenchel und das Geflügel anbraten, dabei öfter umwenden.
Die Erbsen und die Brühe zugeben und kochen lassen.
Reis, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.
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