Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Fränkische Kartoffelnudeln

Kategorie: Hauptgerichte, Kartoffeln

Zutaten

 

1 kg gekochte und gestampfte mehlige Kartoffeln

1 Prise Muskatnuss

5 EL Mehl

4 Eier

1 TL Salz

6 EL Fett

 

Zubereitung 

Gestampfte Kartoffeln mit Muskatnuss und Mehl in einer Schüssel vermengen. Eier zugeben, salzen und zu einem kompakten Teig verarbeiten.

Fett in einer Pfanne zerlassen. Aus dem Kartoffelteig Nudeln in gewünschter Dicke formen und in der Pfanne goldgelb rausbacken. 

Aufrufe: 111 | Prints: 5 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Der Beitrag hat 5 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 669
  • Hinzugefügt am 17. Jun 2013 - 12:44 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Fränkische-Kartoffelnudeln, Hauptgericht, Kartoffeln, Muskatnuss, Ei

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffeln F

Rezepte | Hauptgerichte | Kartoffelnsophie-clark | in Kartoffeln F

Fränkische Kartoffelnudeln

mehr…

Zutaten   1 kg gekochte und gestampfte mehlige Kartoffeln 1 Prise Muskatnuss 5 EL Mehl 4 Eier 1 TL Salz 6 EL Fett