Suche
Anmeldung
Wer ist online
18 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Kartoffeln
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Kartoffeln F
Aufwand: Geringer Aufwand
Fränkische Kartoffelnudeln
Kategorie: Hauptgerichte, Kartoffeln
Zutaten
1 kg gekochte und gestampfte mehlige Kartoffeln
1 Prise Muskatnuss
4 Eier
1 TL Salz
6 EL Fett
Zubereitung
Gestampfte Kartoffeln mit Muskatnuss und Mehl in einer Schüssel vermengen. Eier zugeben, salzen und zu einem kompakten Teig verarbeiten.
Fett in einer Pfanne zerlassen. Aus dem Kartoffelteig Nudeln in gewünschter Dicke formen und in der Pfanne goldgelb rausbacken.
Aufrufe: 111 | Prints: 5 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Der Beitrag hat 5 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 669
- Hinzugefügt am 17. Jun 2013 - 12:44 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Fränkische-Kartoffelnudeln, Hauptgericht, Kartoffeln, Muskatnuss, Ei
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffeln F
Rezepte | Hauptgerichte | Kartoffelnsophie-clark | in Kartoffeln F
Fränkische Kartoffelnudeln
mehr…Zutaten 1 kg gekochte und gestampfte mehlige Kartoffeln 1 Prise Muskatnuss 5 EL Mehl 4 Eier 1 TL Salz 6 EL Fett
Noch keine Kommentare vorhanden.