Suche
Anmeldung
Wer ist online
20 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Lebensmittel-Zubereitung
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Pannenhilfe S
Aufwand: Schnell und einfach
Sahne wird nicht fest
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung
Darüber hat sich wohl schon so mancher geärgert: Man möchte Sahne für den Geburtstag schlagen und sie wird nicht steif. So gelingt sie:
- Wichtig ist, dass die Sahne gut gekühlt ist. Deshalb sollte man sie immer mindestens einen Tag vorher kaufen oder etwa zehn Minuten ins Gefrierfach stellen.
- An warmen Tagen Rührbesen und Rührschüssel ebenfalls vorher etwa zehn Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Darauf achten, dass die Sahne erst kurz vor dem Schlagen aus dem Kühlschrank genommen wird.
- Besser mit Puderzucker anstatt mit Kristallzucker süßen, denn Puderzucker wirkt wie Sahnesteif. Ebenso wie eine Prise Salz.
- Die Sahne in die Schüssel geben, Puderzucker und Sahnesteif oder Salz zugeben. Rührgerät auf Stufe 3 schalten (wenn Sahnesteif verwendet wird, dieses beim Anschlagen langsam einrieseln lassen). Weiterschlagen, bis die Sahne fest ist.
Aufrufe: 114 | Prints: 12 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 10 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 650
- Hinzugefügt am 22. Mai 2013 - 08:09 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Sahne-wird-nicht-steif, Küchentipp, Lebensmittelzubereitung, Pannenhilfe, Puderzucker
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Pannenhilfe S
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungsophie-clark | in Pannenhilfe S
Sahne wird nicht fest
mehr…Darüber hat sich wohl schon so mancher geärgert: Man möchte Sahne für den Geburtstag schlagen und sie wird nicht steif. So gelingt sie: Wichtig ist,
Noch keine Kommentare vorhanden.