Suche

Wer ist online

20 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

So schält man Tomaten

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung

Als erstes entferne ich mit einem kleinen spitzen Küchenmesser den Strunk. Nun kommen die Tomaten für etwa zehn Sekunden in kochendes Wasser. Die Tomaten mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und in einem Wasserbad mit Eiswürfeln abschrecken. 

Aufrufe: 26 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 749
  • Hinzugefügt am 29. Mai 2014 - 19:23 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Tomaten, schälen, Tomaten-Concassee, putzen, , abziehen

Einsteller: cookingmauz

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Tomaten schälen

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungcookingmauz | in Tomaten schälen

So schält man Tomaten

mehr…

Als erstes entferne ich mit einem kleinen spitzen Küchenmesser den Strunk. Nun kommen die Tomaten für etwa zehn Sekunden in kochendes Wasser. Die Tomaten mit einem