Suche

Wer ist online

22 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Frische Kräuter haltbar machen

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung

<- vorheriger Küchentipp nächster Küchentipp ->

Frische Kräuter geben vielen Mahlzeiten einen besonderen Pfiff. 

Der Nachteil ist die kurze Haltbarkeit frischer Kräuter.

Deshalb kann man überschüssige Kräuter einfach hacken und mit etwas Wasser in einfachen Eiswürfelbehälter einfrieren und hat so immer frische Kräuter in handlichen  Portionen zur Hand.

Sind die Kräuter erst gefroren, kann man Sie auch in kleine Gefrierbeutel packen um Platz zu sparen.

Funktioniert mit Schnittlauch, Petersilie, Dill und vielen anderen. 

Aufrufe: 9 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1219
  • Hinzugefügt am 29. Dez 2016 - 12:37 Uhr
<- vorheriger Küchentipp nächster Küchentipp ->

Verwandte Suchbegriffe

Kräuter, frisch, einfach, schnell, Dill, Schnittlauch, Petersilie

Einsteller: janinchen

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Nützliches

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches

Backformen einfach aus Alufolie herstellen

mehr…

Wer kennt das nicht, mehr als reichlich Backformen im Schrank, aber zwischendurch fehlt trotzdem immer mal wieder die richtige Größe oder Form. Aus ganz normaler

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches

Frische Kräuter haltbar machen

mehr…

Frische Kräuter geben vielen Mahlzeiten einen besonderen Pfiff.  Der Nachteil ist die kurze Haltbarkeit frischer Kräuter. Deshalb kann man überschüssige

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungjaninchen | in Nützliches

Knoblauchöl schnell und einfach selbst gemacht

mehr…

Knoblauchöl lässt sich schnell, einfach und kostengünstig selber herstellen.  Man braucht dazu nur eine geeignete Ölflasche, ca 3-4 Knoblauchzehen sowie