Suche
Anmeldung
Wer ist online
17 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Lebensmittel-Zubereitung, Kräuter & Gewürze
- >> mehr von querbeet
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Tee
Aufwand: Geringer Aufwand
Kaltauszug
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung, Kräuter & Gewürze
Um die volle Heilwirkung der Pflanze zu erhalten, werden Tee's von zarten, schleimhaltigen Blüten, oder manchen schleimhaltigen Wurzeln kalt zubereitet.
Kaltauszüge werde wie folgt zubereitet:
- Eine Tasse kaltes Wasser über ein bis zwei Teelöffel Kräuterteile gießen
- Acht bis zwölf Stunden bedeckt ziehen lassen
- Kräuterteile abfiltern
- auf Trinktemperatur erwärmen (nicht kochen!)
Aufrufe: 63 | Prints: 37 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
- Beitrags-ID 513
- Hinzugefügt am 13. Mär 2012 - 20:38 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Tee, heilend, Heilwirkung, Heiltee, Stockrose
Einsteller: querbeet
Alle Beiträge der Gruppe: Tee
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Kräuter & Gewürzequerbeet | in Tee
Kaltauszug
mehr…Um die volle Heilwirkung der Pflanze zu erhalten, werden Tee's von zarten, schleimhaltigen Blüten, oder manchen schleimhaltigen Wurzeln kalt zubereitet. Kaltauszüge
Noch keine Kommentare vorhanden.