Suche

Wer ist online

17 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Kaltauszug

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung, Kräuter & Gewürze

Um die volle Heilwirkung der Pflanze zu erhalten, werden Tee's von zarten, schleimhaltigen Blüten, oder manchen schleimhaltigen Wurzeln kalt zubereitet.

Kaltauszüge werde wie folgt zubereitet: 

- Eine Tasse kaltes Wasser über ein bis zwei Teelöffel Kräuterteile gießen

- Acht bis zwölf Stunden bedeckt ziehen lassen

- Kräuterteile abfiltern

- auf  Trinktemperatur erwärmen (nicht kochen!)

 

 

Aufrufe: 63 | Prints: 37 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

  • Beitrags-ID 513
  • Hinzugefügt am 13. Mär 2012 - 20:38 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Tee, heilend, Heilwirkung, Heiltee, Stockrose

Einsteller: querbeet

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Tee

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Kräuter & Gewürzequerbeet | in Tee

Kaltauszug

mehr…

Um die volle Heilwirkung der Pflanze zu erhalten, werden Tee's von zarten, schleimhaltigen Blüten, oder manchen schleimhaltigen Wurzeln kalt zubereitet. Kaltauszüge