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Brezenknödel
Kategorie: Beilagen, Klöße
Zutaten
5-6 Laugenbrezel
100 ml lauwarme Milch
3 Eier
1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
20 g Butter
Salz
Pfeffer
2-3 EL Semmelbrösel
Zubereitung
Die Brezeln vom Salz befreien und in Scheiben schneiden.
Milch mit den Eiern verquirlen und die geschnittenen Brezeln darin eintunken.
Die gewaschene und getrocknete Petersilie fein hacken und 2 EL beiseite legen.
Die geschälte und gewürfelte Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten.
Die gedünsteten Zwiebeln mit den eingeweichten Brezeln vermengen.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und einen Probeknödel hineingeben. Wenn er zerfällt, Semmelbrösel unter den Teig mischen.
Die Knödel ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie garnieren.
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- Beitrags-ID 696
- Hinzugefügt am 26. Jun 2013 - 18:03 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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