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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Brezenknödel

Kategorie: Beilagen, Klöße

 Zutaten

 

5-6 Laugenbrezel

100 ml lauwarme Milch

3 Eier

1 Bund Petersilie

1 kleine Zwiebel

20 g Butter

Salz

Pfeffer 

2-3 EL Semmelbrösel

 

Zubereitung 

Die Brezeln vom Salz befreien und in Scheiben schneiden.

Milch mit den Eiern verquirlen und die geschnittenen Brezeln darin eintunken.

Die gewaschene und getrocknete Petersilie fein hacken und 2 EL beiseite legen.

Die geschälte und gewürfelte Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten.

Die gedünsteten Zwiebeln mit den eingeweichten Brezeln vermengen.

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und einen Probeknödel hineingeben. Wenn er zerfällt, Semmelbrösel unter den Teig mischen.

Die Knödel ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Petersilie garnieren.

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  • Beitrags-ID 696
  • Hinzugefügt am 26. Jun 2013 - 18:03 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Brezenknödel, Beilage, Kloß, Petersilie, Milch

Einsteller: sophie-clark

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