Kerntemperatur !!!!
mit einem Thermometer
in der Mitte, der Dicke vom
Fleisch gemessen….
Mindest-Temperatur
maximale Temperatur.
Zu beachten ist hier,
daß das Fleisch während es
ruht noch weiter gart !!!
Hase:
ganz 50 - 60 Grad
Rücken
zart rosa 35 - 40 Grad
Keule
durch 45 - 50 Grad
Hirsch:
Braten
rosa 60 Grad
durch 70 - 75 Grad
Medallions
rosa 60 Grad
Rücken
rosa 55 - 60 Grad
Kaninchen:
Keulen
durch 65 Grad
Reh:
Braten
durch 75 - 80 Grad
Rücken
rosa 55 - 58 Grad
Rücken
gespickt - durch 65 - 70 Grad
Schulter
rosa 60 Grad
Wildschwein:
Braten
durch 78 - 80 Grad
Filet
leicht rosa 60 - 65 Grad
Keule
durch 65 - 70 Grad
Tipp:
Tabelle ausdrucken -
laminieren - griffbereit
in einer Schublade deponieren
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