Bei Raumtemperatur
gelagert:
Brötchen: ca. 2-3 Tage
oder Brot -
vakuumiert: ca. 7-8 Tage
Gebäck ca. 4 - 6 Monate
vakuumiert: ca. 12 Monate
Reis: ca. 6 Monate
Teigwaren
vakuumiert: ca. 12 Monate
Tee: ca. 2-3 Monate
Kaffee
vakuumiert: ca. 12 Monate
Im Kühlschrank
gelagert
Lagerung bei
+5 bis - 2 Grad:
rohes Gemüse: ca. 5 Tage
vakuumiert: ca. 18 - 20 Tage
frisches Fleisch: ca. 2 - 6 Tage
je nach Sorte
vakuumiert: ca. 9 - 30 Tage
je nach Sorte
gebratenes
Fleisch: ca. 1 - 3 Tage
vakuumiert: ca. 8 - 10 Tage
frischer Fisch : ca. 1 - 3 Tage
vakuumiert: ca. 2 - 5 Tage
Kräuter: ca. 2 -3 Tage
vakuumiert: ca. 7- 10 Tage
Frisches Obst: ca. 3 - 7 Tage
je nach Sorte
vakuumiert: ca. 10 - 21 Tage
frische Teigwaren: ca. 2 -3 Tage
vakuumiert: ca. 10 - 12 Tage
Gekochte Suppen: ca. 2-3 Tage -
vakuumiert: ca. 8 - 12 Tage
Im Tiefkühler
gelagert:
Fleisch: ca. 6 Monate -
je nach Sorte
vakuumiert: ca. 24 - 36 Monate
Fisch: ca. 6 Monate
vakuumiert: bis zu 18 Monaten
Backwaren: ca. 6 - 12 Monate
vakuumiert: bis zu 24 Monte
Obst: ca. 6 - 12 Monate -
vakuumiert: ca. 24 - 36 Monate
ich finde das es beim
Einfrieren hier nicht auf
die Verlängerung
der Haltbarkeit, sondern auf
die Qualität der Lebensmittel
durch den Schutz des
Vakuumierens ankommt,
nämlich die
Haltbarkeit der Vitamine, der Farbe
und des Geschmack`s
Aufrufe: 64 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Vakuumieren, -, Lebensmittelliste, -, Haltbarkeit, -, Küchenhydiene, -, saubere, Lebensmittel, -