Aufwand: Mittlerer Aufwand

Müsliriegel

Kategorie: Frühstück, Getreide

Für 8 Riegel

150 g Trockenpflaumen

120 ml kochendes Wasser

60 g getrocknete Aprikosen, gehackt

5 EL Sonnenblumenkerne

1 EL Sesamsamen

25 g gehackte Haselnüsse

2 Eier

225 g Müsli

75 g Vollkornbackmischung

Pflaumen mit kochendem Wasser übergiessen und 2 Stunden einweichen. Im Mixer pürieren. Pflaumenpüree mit Aprikosen, Sonnenblumenkernen und Sesam vermengen. Eier, Müsli und Backmischung unterrühren. Gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 8 Riegel schneiden. 

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Müsli, Müsliriegel, Snack, Frühstück, Imbiss

Einsteller: smartiefahrer