Aufwand: Geringer Aufwand

Warmer Kartoffelsalat

Kategorie: Beilagen, Kartoffeln

Dazu braucht Ihr:
- gekochte Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack
- Öl, Essig (Ascorbinsäure oder Zitrone)
- wer möchte auch eine halbe Zwiebel

Und los geht's:
- die noch warmen Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
- würzen
- umrühren

FERTIG

Dazu lekker Fisch ;-)

oder Würstchen oder halt nur so. 

<u>Tipp</u>: Zur Abrundung passt auch sehr gut eine klein gewürfelte Gewürzgurke und ein wenig Sud aus dem Gurkenglas! 

Aufrufe: 18 | Prints: 29 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Kartoffel, Salat, säuerlich, zu, Fischgerichte, Kräuter

Einsteller: jaaj